Форум » Вкусно готовим » Сделай сам, или к черту копи-пэйст! » Ответить

Сделай сам, или к черту копи-пэйст!

Дед: Ну шо? В лесу когда были последний раз? А грибчики-то идут.... Обидно, в лес фотик не взял, а с утра даже солнышко проглядывало. Красота! Только в резиках ноги стынуть. Пришел, промыл чутка грибчиков и слегка отварил- совсем без фанатизма, я вообще грибы не варю, просто уж очень песчаные они, короче, шоб песок лучше вымылся, прям, бултых на пять минут в кипящую воду! Ну и обещанные курохрудки с курями, только шо из леса! Прилег после сытного обеда- думаю надо сфотать, так шо это остатки с барского стола... Петрушечка свежая- проживаеть в бане. А вот руккола ни в какую- не хочет вытягиваться видно света мало, а живет на подоконнике, это просто подышать вышла. Да! Не удержался! Откупорил 60-ти оборотнай яблосЭм! Молчу молчу..................

Ответов - 35, стр: 1 2 All

440Гц: Дед аппетитно и круто - умеешь!

Дед: Ну, Герц, шо умею- то умею. А вот и он!!! Ну и канеш махнул- за здоровье НАСТОЯЩИХ форумчан! А этим, ну вы поняли, путь кость в горле встрянеть! гыыыыыы

Дед: Ну да ладно, продолжаем разговор! Помницца обещал показать панчетту! Сказал- сделал! Вот синичкины безобразия в дровеннике, перенес в холодную комнату... Повесил на карниз... Такие бывают потолочки... Вторая панчеттка висит на чердаке, там около + 8-10. Непонято задубела. Твердокопченая? Приятного закусона! пысы путинское импортозамещение даже такого исполнить не могёть, свинья и соль. ПОСЕТИТЕ МАГАЗИН "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ"! Там опарышей скорее предложат, чем , например, говядину или баранину!


windows: Облизнулсо ......

Дед: Решил выпендрицца к футболу! Первая часть. HASH BROWN с курочками! (если у вас есть 50 минут- это того стоит, если нет- сделайте бутерброд ) Картоха, грибы, соль, перец, потанцуем... НИКАКИХ яичек, мучки итд...гыыы Картоха голимая! Нус, сначала надо грибчики с лучком довести до ума. Берем картоху, желательно размером с кулак и больше. Тереть удобнее и самый главный инстрУмент. Натираем и укладываем слоями на разогретую сковородку, чутка маслица есессно, солим-перчим и на средненький огонь на 15 минут. НЕ МЕШАТЬ! Переворачиваем (а это не так просто) и еще на 15 минут. УСЁ! Выкладываем на решетку шоб не отсырел, ждемс 5-10 минут, режем и потребляем. У меня нет такой выдержки. Напахал кольцом для пиццы и не дал чутка подостыть, а это неправильно! Наливаеть за кадром... Bon Appétit! пысы побежал за второй частью продолжение следуеть...

Алтаец: А селитру для сала и окороков где берёшь ? :)

Дед: Алтаец, в каком веке живешь? Пошерсти интернет- найдешь ей замену. Да и нужно все это для красивого розово-красноватого цвета изделия, а как вишь моя панчетта- цвета натурального. Да и не собираюсь я на нее 5 лет смотреть. Ртов много! Бутулизма я не боюсь гы 7 суток в соли.. Часть вторая. Завернём? А почему нет? Несъедобная это часть (подошва как не выёживайся) карбонат, имхо конечно. Можно конечно пожульенить да потушить.... но это другое. Хотелось на углях, с дымком да под футбольчик!!! Почему тады купил? Да все просто- шея надоела, хоть и,зараза, гораздо мягче карбоната и сочнее, а цена =. Чернослив по акции -60 руб, смесь орехов с цукатами- 56 руб. за 150 гр, панчетта (не справилась с предназначением, в след. раз буду тонко-тонко сало длинными полосочками резать). Клей- выбирать по желанию: мед, джем, варенье итд. Орехи отделил от цукатов и залил кипятком. Распластал и начинил. Завернул. Ну и в гриль его на 3-4 часа, все от темпера зависит. Через каждый час обмазывать вашим любимым соусом. Укрываем на час фольгой и даем отдохнуть. Горячий- таеть во рту, холодный- очень вкусно-жесткий! Под футбик пошел на ура.

Дед: Пошел на крайнюю пиццу! На улице красота... Тесто подходит... (берет замусоленный фотик и идет на кухню)

440Гц: ВккУсно смотреть ...чудесно!!! Тебе в награду ...копипаст (чем богаты)))), но в плане фантази - зацени...Как тебе двуглавая "курица"....?!!!

Дед: Re: Apple cider vinegar Поспел родимый! Ух и крепок! Увы, но медузы еще неть. Разлил по бутылкам- пора пользовать!

440Гц: И куды ж ты его, голубок, лично пользуешь?... Яблочный уксус-то - вещь не самая невинная для диетчиков. ...был такой на моём веку сослуживец Анри Андреевич Ермишев (даже фамилию вспомнила)))) - главный инженер в объединении пошивочном "Элегант" в Москве (я там на заре своей столичной жизни годик в отделе кадров отработала - кабинеты были напротив). О здоровом образе жизни заботился, диеты придумывал, увлекся уксусным лечением, и в ...47 - ласты склеил. Кто-то ведь посоветовал ему именно эту диету?...и, что-то не подрассчитал или, возможно, уксус - не яблочным оказался, не настоящим - подробно не вникала, а что он лечился по схеме - его личное признание, запомнила. Теперь всех упреждаю: Осторожно! А что значит "медузы ещё неть"?.. О чём речь?

Дед: Держи, голубка дряхлая моя! И не засоряй тему селедками и прочей ерундой! У меня прав "эколога"-неть! http://alg-massage.ru/yabl_uksus.htm

440Гц: Дед пишет: не засоряй тему селедками и прочей ерундой! ЧТО, Не понравился символ россеи, ну извиняйте - больше не буду...хотела поддержать - больше нечем. Дед пишет: Держи, голубка... Дед, я умею гуглить и этого добра сколь хошь тебе выужу http://www.jlady.ru/my-health/yablochnyj-uksus.html - не об сим речь, а о правде жизни - опыт, он часто расходится с теориями - "спецы" друг у друга роют инфу и байки на уши вешают...а легковеры - "лечатся", пока ни получают колиты и язвы (а то и похуже) - поищи отзывы и обратную статистику - по результатам такого лечения. Впрочем, это дело каждого, с какой скоростью в рай идти.. Я его приемлю, лишь как пищевую добавку, в умеренности сила, брат!

Дед: 440Гц пишет: Я его приемлю, лишь как пищевую добавку А я другое, а его стаканАми глушу!

Дед: 440Гц пишет: хотела поддержать - больше нечем. Бери фотик и фотай пельмени....

Дед: Под аперетифффф! Шесть секунд - и куча дыма! Мое фирменное. Незванный гость....

windows: 440Гц пишет: Яблочный уксус-то Это винишко ... походу .....

440Гц: ...яблочное вино или уксус яблочный - я неверно поняла? А - Дед?..

Алтаец: Это у него - СИДР , не иначе :))))

Дед: Дед пишет: Re: Apple cider vinegar

440Гц: Дед пишет: Apple cider vinegar Это не сидр, и не вино - ACV является одним из видов уксуса, изготовленного из сидра или яблочного сусла, с добавкой, для ферментации, спец. бактерий и дрожжей... ACV используют здравые люди в заправки для салатов, в маринады, винегреты, как пищевые консерванты и пр.. Хоть этот уксус (как и другие кислые жидкости, типа ацетилсалициловой.. )) же давно популярны в качестве агентов для регуляции веса, но яблочный уксус содержит хром, который может изменить уровень инсулина и поэтому диабетикам лучше поговорить с врачами, прежде чем "глушить" ACV - стаканАми. Да и схемы приёма для каждого индивидуальны, так как есть опасность получить ожоги пищевода или спровоцировать колит, язву или, не дай бог, что похуже... стаканами не увлекайтесь.

Дед: Бродил по лесу в надежде найти хоть один зимний опенок. Увы. Может не там искал. Набрел на родник. Водицы вкусной напился. Надо бы поправить, да вот стоит ли? Что скажите?

windows: Дед пишет: Что скажите? Чот он как то выглядит не очень ....

440Гц: Дед пишет: Набрел на родник. Классно, а далеко от дому?.. Конечно, обустрой! Козырёк какой, скамейку (пенёк) - самому приятно будет посидеть, за жиСТЬ подумать... Но картинки твои с мясом листать - испытание слюной "клаву" страшно испортить...)))) За умение кулинарить - все гнусности твои простила, а думала, до конца дней слова не скажу.

Вася Корочкин: " ПАРТИЗАНСКИЙ ИСТОЧНИК " :)))

Амур: Исаева ! Гордыня - это ГРЕХ :))) ггг­

440Гц: Амур без мозгов - печаль Бога...:))) ггг

Администратор: Амур Переход на личности.

Дед: 440Гц пишет: За умение кулинарить - все гнусности твои простила Герц, шо думаю- то говорю. Я тебя тоже прощаю...

Дед: Рекомендую покупать курицу целиком. Бюджетненько... А удовольствий- масса! Забыл флэшку в фотик вставить. Так шо извиняйте.... Подсказка: КАРКАС И КОСТИ НА БУЛЬОН!!



полная версия страницы