Форум » Вкусно готовим » Вкуснятина всякая, рецепты приготовления... » Ответить

Вкуснятина всякая, рецепты приготовления...

Пилот: Нормальный парень, готовить умеет. Злой только очень...

Ответов - 152, стр: 1 2 3 4 5 6 All

ICE: Да было Дед, было. Но пусть щё будет, аппетитно

Дед: ICE , ну сори коль так. Щас вот грёбанный эккаунт в гугле создавал! Specially for you my darling! Хотя это- тема для рыбалки имхо! Но что не сделаешь ради женщины!!! поправьте плиз

ICE: Дед, пол ролика вода и небо, а потом такая возня началась, думала поймали не меньше акулы ..бедный лещик, жить да жить ещё. Там есть нечего, одни косточки. Отпустили бы уж


Дед: Да нет,ICE ! Лещик вполне зачетный." По линейке " - можно брать. Да и рук всего две. А вот таких- рискованно в одиночку в кино снимать. Либо камера за бортом, либо подсачек с лещем и удочкой, либо сам. Но уж больно жирные спины уже у таких. Не очень мне нравятся. Но я-то не один живу !

440Гц: Красота! Неужели на удочку? Дед, поясните, почему жирные спины - плохо? Для чего плохо? Вяленые - супер! И для поджарить - тоже неплохо.

Дед: Да,440Гц , на удочку. Мужики на зимнюю тягають, т.к с глубины на скате берем. Перепад 6-9 метров.А я фанат поплавка. Я не говорил, что плохо. С детства не люблю рыбий жир.

440Гц: Дед пишет: А я фанат поплавка. Спасибо, Дед. Вы будете смеяться, но и я - фанатка поплавка. Очень люблю сидеть с удочкой у водоёма. И лучше, в одиночестве. Но такое уже мало когда удаётся... Люблю готовить снасть, искать подходящих червей и заводь, подбираться тихонько, готовить наживку и глубину, ...могу подолгу ожидать поклёвки. Поклёвка у крупной рыбы, типа язя и леща - осторожная, как бы невзначай. Это окуни - с ходу и насмерть! А у "мудрых"-беззубых она осторожная, тронет - постоит... а потом ещё раз, и потихоньку уводит - надо не прозевать подсечку, и - это упругое сопротивление на том конце лески - вывести тихонько, чтобы не сошёл... Так что, по-рыбацки - завидую. А вяленый лещ почти все жиры теряет, зато он не сухой, как вобла, и со своим специальным смаком.

Дед: 440Гц , я от крупного леща только рёбра глодаю! Вкусно- бесспорно.

Мира: Дед пишет: Но уж больно жирные спины уже у таких. Не очень мне нравятся (...) я от крупного леща только рёбра глодаю! Вкусно- бесспорно. Всегда полагала, что на ребрах мясо леща жирнее, чем на спинке. Или это как "зачерпнуть со дна пожиже"?

Дед: Мира пишет: Всегда полагала, что на ребрах мясо леща жирнее, чем на спинке. У нас разные, видимо, лещи...

Дед: Что вкусненького? Сморчки-строчки пошли? Были в лесу?

ICE: Дед ты где живёшь, в Антарктиде шоль ..что про лес спрашиваешь

Дед: ICE пишет: что про лес спрашиваешь Лень Матушка на вырубку не пущает. Вот и спрашиваю. А вот эти,под хоккей, ушли как "дети в школу" !!!!

Darina: Дед захлебнулась Даринка собственной слюной......вкуснотааааа то какаааая

440Гц: Дед пишет: Сморчки-строчки пошли? Ещё есть сморчки-строчки? Удивили. Ведь май на исходе... А вот маринованные грибочки - СУПЕР!!!

Дед: 440Гц пишет: Удивили. Ну не знаю. 10 дней назад еще заморозки до -5 на почве были. И сушь такая. Откуда б им раньше взяться? Думается щас самое время для них...

Дед: Перекусим? Или закусим!!! "Хот доги" и открытые пирожки с соленой форелью, и соленым окороком. Во как...

Дед:

440Гц: Дед пишет: "Хот доги" и открытые пирожки с соленой форелью, и соленым окороком. Ой, мамочки... ДЕД! ...это невозможно-красиво! Неужели, всё СВОИМИ РУКАМИ?!!!... Шедевр!

Дед: 440Гц пишет: Неужели, всё СВОИМИ РУКАМИ?!!!... Увы, но ДА. (где такое подають?)

Дед: Поужинали???! Тогда вот. Medalion de porc.

440Гц: Дед пишет: Medalion de porc. Дед, решил нас "добить"....КРАСОТИЩА!...Теперь подробнее, рецепты первого блюда - рулетиков, и второго - медальёны из свинины, рыбы? ...аппетитно, слюнями монитор забрызгала... А сверху что? Кетчуп?.. Не сразу догадалась, очень похож на сливовый джем... Вот только явно не этого года. Ещё не "поспели вишни в саду у дяди Вани "(с)... А чем запиваем?

красота!!!: Вишни не поспели, а черешня уже в продаже давно есть. Дед - красиво!

Дед: Набрали грибчиков на первую жарёху. Маловато будет...

440Гц: Дед пишет: Набрали грибчиков на первую жарёху. ...И мы - два дня собираем, лисички, подосиновики, маслятки и... БЕЛЫХ - 3 в один день, два - во второй, правда, лишь шляпы, корешки - червивые.

Дед: Зря я их недолюбливал.... Реально задались. Полтора часа засолка, промывка, час- просушка на ветру, где-то полтора часа копчения при 100- 150 гр.С.

440Гц: Дед, супер! ...а попробовать?.. На заказ - хоть одного?

Дед: 440Гц пишет: ...а попробовать?.. На заказ - хоть одного? Герц, без обид- не в этот раз! Ртов очень много... Может в августе, бог даст? Зарядил коптильню. Опять дождь.

Пыталово: Людмила,не расстраивайся,потеря невелика. Поверь,от скопчёного при температуре 150 градусов леща,остаются лишь чешуя да сухое мясо.Такая температура только для сала,мяса.

Пыталово: Людмила,не расстраивайся,потеря невелика. Поверь,от скопчёного при температуре 150 градусов леща,остаются лишь чешуя да сухое мясо.Такая температура только для сала,мяса.



полная версия страницы