Форум » Вкусно готовим » Вкуснятина всякая, рецепты приготовления... » Ответить

Вкуснятина всякая, рецепты приготовления...

Пилот: Нормальный парень, готовить умеет. Злой только очень...

Ответов - 152 новых, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Лада: Получилось вкусно, тесто немного жирное. И я бы побольше сахара к ягодам добавила.

Лада: Приятного аппетита!

ICE: В эту тему хоть не заходи, так всё аппетитно. Творожныые тортики это нечто Узнала рецептик.. забыли убрать в холодильник банку вышеописанную мною абрикосовой пятиминутки на след.день, всё, хана, забродило. 700гр как викинуть. Пока думала, зашли знакомые и разбавив водой надели на банку презерватив. Без сахара, без дрожжей, Сказали когда сам отскочит (дней 5 - 6) вино готово. вот не знаю, посмотрим


filin: ICE пишет: надели на банку презерватив ооооооо !!!! это ж как растянуть надо было ?????

Беглая горожанка: ICE пишет: надели на банку презерватив Где презерватив брали? Я тож таких хочу... В хозяйстве пригодиться!

ICE: filin пишет: как растянуть надо было да легко Беглая горожанка пишет: Где презерватив брали? могу спросить. Модель уточнять?

filin: ICE пишет: могу спросить. Модель уточнять? и размер .... главное - размер чтоб на банку натянуть .... а то привыкли понимаешь перчатки резиновые цеплять ... прошу прощения за флуд ... ICE сколько ждать еще ?? ощущениями поделитесь потом

Беглая горожанка: ICE пишет: Модель уточнять? Уточняй! редкая птица долетит до середины Днепра Не всякий презерватив налезет на банку...

440Гц:

440Гц: Woman's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка Советы и рецепты на все случаи жизни. Для женщин, которые заботятся о своем Доме, о Себе и своей Семье! Море полезного для дома и уюта. http://vk.com/w.place

ICE: 440Гц спасибо! Очень кстати к Новому Году рецептики выбрать

windows: Облизнулсо ....

mikhail.fr: Ой- ёй -ёй, ну что, давайте будем делать классику французской рождественской кухни - гусиную (утиную) печень. Не знаю насколько сложно достать в России (Себеже) свежую гусиную или утиную печень, но если есть такая возможность (на ферме ? в колхозе ? ) - то вот две ссылки, можно просто загонять текст в гугловский переводчик, если что0либо будет неясно - пишите сюда, я постараюсь.... http://www.marmiton.org/recettes/recette_le-foie-gras-maison-facile_53182.aspx http://cuisine-facile.com/entrees/recette-foie-gras-terrine-fait-maison.html

fuagra: Фуа-граФуа-гра Фуа-гра Как делают фуа-гра

ну-ну: fuagra пишет: Гаваж — это насильственное перекармливание птицы, вследствие чего и увеличивается печень, собственно, основа производства фуа-гра. Защитники животных уже много лет требуют запрета на производство этого деликатеса, считая это насилием над птицей. Более чем в 10 странах производство фуа-гра запрещено. Сеть отелей «Хилтон» давно объявила мораторий на фуа-гра в своих ресторанах по всему миру. ...ну-ну... рюмку за гуманизм, ... и закусить фуа-гра...

mikhail.fr: ну-ну ну-ну, это не так как "водка-селёдка". Наоборот - вино сопровождает печенку, а не закусывается ей... Как правило, печень сопровождается Sauternes, в крайнем случае - хорошим Montbazillac.

Мира: mikhail.fr, после просмотра видео в Ваших ссылках я так и не поняла, печень все-таки обрабатывается термически? Или она маринуется?

mikhail.fr: Мира Печень не маринуется в обычном смысле слова, она может быть приправлена заранее (и оставлена какое-то время для пропитки приправами), но всегда подвергается либо медленной варке на пару, либо быстрому жарению, либо запеканию и тд. Последнее время у известных шеф-поваров всё больше встречается быстрое обжаривание. К праздичному столу это неплохо, но только хозяйка (или хозяин) проводит вечер у плиты...

Дед: В принципе можно отвлечься и покулинарив. Давно хотел пельмешек, но то настроения не было, то еще чего. А тут раз! И в дамках. Только не скучные пельмешки, а "гиозы" - ну да, фарш другой- с капустой, да имбирь с чесноком, да кунжутным маслом. Ну и "макалка" китайская, хотя и со сметаной -шикарно! Нус, налепил. Запалил. Пожарил, до румяности. Залил чутка кипятком. Накрыл крышкой. Через 5-7 минут открыл, выпарил остатки воды, перевернул на тарелку. Закусили. Вариантов "гиоз" полно в интернете, было б желание!

440Гц: ...Слюни так и брызнули на монитор! Спасибо, Дед. ЗДОРОВО!!!! В награду (жаль, пока виртуально, впрочем, как и пельмешки... )

Кузя:

ICE: Спасибо. Ролик полезный.Теперь знаю как надо правильно разделывать, а то мучилась раньше

Дед: Добавлю. Одной щукой не отделаться! Эти тоже попадаются. Лещ. Окунь. Ну вы, деваньки, даете! Я рыбу сам чищу.

ICE: Дед пишет: Ну вы, деваньки, даете! ага, бывает... Дед пишет: Я рыбу сам чищу. не всем с рыбным Дедом повезло вообще то её в магазине если хочешь почистят, а дальше..дело сугубо личное. Мы например струганину из сырой (замороженной) любим, как чукчи ну или например умные японцы. Вот и приходилось с костями мучиться.. Главное так я поняла нужен острый нож, кинжял. ЧТобы с одного маху

Дед: Хорошего настроения с Aperol Spritz !!!

Дед:

440Гц: Для гурманов. Салаты "Цезарь" и "Лакомка".

440Гц:

Joker-Point: http://www.youtube.com/watch?v=unxXK4CeJMM&list=RDg9JHFNb-jSk

Дед: Не помню, было или нет? Подлещички фаршированные гречкой с жаренным луком. Прикопченые на ольховой дощечке.



полная версия страницы