Форум » Вкусно готовим » Селедка под шубой, вариант ... » Ответить

Селедка под шубой, вариант ...

ОППА-чанин:

Ответов - 40, стр: 1 2 All

ICE: 440Гц а что нить диетическое? нуууу Не хочется насовсем с фигурой, или всё что от неё осталось распрощат цО Хочется чтобы слюнки текли у мужчин при виде нас, стройных и красивых

Тоха: ICE пишет: Хочется чтобы слюнки текли у мужчин при виде нас, стройных и красивых Мужчинам тоже этого хочется . . .

440Гц: ICE пишет: а что нить диетическое? Вода. Обычная. Родниковая... Себежского рОзливУ... Калининградская - без запаха родины - для диеты не подходит, слишком тяжёлая... А если серьёзно - диетической можно сделать любую еду. Если её не переедать... И бегать, ...двигаться. Для качественной диеты - с мальчиком симпатичным... в догонялки... Попробуй. Поделишься результатом... И уж если совсем СУРЬЁЗНО - прими в расчёт раздельное питание. И возьми за правило хорошо (медленно) пережевывать. Почему-то, труднее всего (мне лично) есть неспеша... Я всё время в состоянии бега и хватания на лету... - вредно! Знаю, ...конечно, стыдно. Каюсь. Хорошо бы ещё после 18-ти не есть (если поздно ложишься, то после 20-ти ни-ни), водичка, родниковая - тщательно пережёвывая... ... Ну, если совсем невмоготу - кефир, маленькими глотками...Скоро предпасхальный пост - попробуем?... Будем отчёты тут выкладывать своих успехов, как Ветер когда-то... Смех тоже, говорят, помогает...Вместо еды - ржач на пол часа... Да что ты заморачиваешься?... Ты в нынешнем образе - супер! Глаз не отвесть...тьфу-тьфу... Чё ещё выдумывать?..


ICE: Вода говоришь.. хе хе , на воде далего не уедешь, на ней даже мафыны не ездят. А тут живой так скать ЧЕЛОВЕК! кефир - ненавижу все эти... после асимнадцати, пережёвывая и малыми дозами знаем знаем. Но всё равно, спасибо что напомнила Ветер со своими похуданиями нам не аффторитет. У него там всё уж очень физиологично... Думала может какой рецептик подкинешь, чтобы ну ооочень вкусно и нееее каллорийно Сама видишь, мужчины вон, пишут что хотят, а мы тут с блинами да пирожками Спасибо за комплименты в мой адрес, но уж лучше бы поругала ленивицу Спасает что не люблю готовить, по этому ещё хыть как то "на плаву" Мужчины, мы правда оч хотим и стараемся, но не всё в наших силах

Пал_Палыч: ICE пишет: Хочется чтобы слюнки текли у мужчин при виде нас, стройных и красивых пол жизни прожила,а ума не нажила) каждый продукт имеет свою упаковку.... а девушки,дЭвушки в каждом возратсе имеют свою красоту. прим: ну зачем тебе быть велосипедом? ICE пишет: Мужчины, мы правда оч хотим и стараемся, но не всё в наших силах учите юных быть такими как Вы

ICE: Пал_Палыч пишет: дЭвушки в каждом возратсе имеют свою красоту. да шо ты говоришь? то нам, пристарелым дЭвушкам это неизвестно А красоту, ё ж ни чем не испортишь и всё остальное под контролем. Герц, совратила ты меня на оладушки чтой то они сдулись как только подостыли? и даже есть их расхотелось, лично мне. А что они такие стали, может знаешь? Может у кого найдется рецепт тортика, ну совсем чтобы лёгонькый без лишних коллорий) но чтобы вкусный

440Гц: ICE пишет: чтой то они сдулись как только подостыли? Да, верно, есть такое свойство у теста, поднятого на кефире ( сразу - пухлые, остывают - "сдуваются" ). Но вкусными остаются ( если изначально соль-сахар в меру). Да и не делай их много, впрок. На один заход... А тортики - можешь из готовых (вафельных или бисквитных) коржей приготовить, смазывая слои густым йогуртом и прокладывая любимыми фруктами (не кислыми) или вареньем... Крем и украшения сверху - тоже из фруктов на сметану, взбитую с сахаром. Если йогуртового вкуса мало, сотвори классический крем... Как?!! ...лучше обратиться к Тамаре, она когда-то мастерски готовила тортики к праздникам и дням рождения...(да, кормила нас). С наступающим!...

ICE: 440Гц до сих пор валяются эти сырники. Я тебе неверную инфу дала. То не оладьи, то с творогом были. Сырники вроде как называются., да нет? ну их на... повелась на твою картинку а сто лет их не готовила 440Гц пишет: сотвори классический крем. не не, люблю, обожаю только сметанный. Он хорошо пропитывает коржи и делает выпечку единым целым. А эти все классические масляные да белковые сами по себе, а "булка" сама по себе. Во рту конечно усё перемешать моно.. делаешь сметанный? поделитесь кто делает, может усовершенствуем? 440Гц пишет: С наступающим!.. а тебя с дочей, с Наступившим!

440Гц: ICE пишет: делаешь сметанный? ICE, ...берёшь сметану, добавляешь сахара ( я люблю с солью) и, ...в рот, в рот, в рот... .... ...пока не почувствуешь, что взбилась!... Ничего не выдумывай...Приезжай ко мне - вместе разработаем рецепт!

ICE: 440Гц ооооо какой тортик!!!!!



полная версия страницы