Форум » Вкусно готовим » Селедка под шубой, вариант ... » Ответить

Селедка под шубой, вариант ...

ОППА-чанин:

Ответов - 40, стр: 1 2 All

Тоха:

СЕРЁГА: ну у вас и фантазии

440Гц: Грибы по баба-Ёжски...Охотно поделюсь, в каком лесу собирать...


ICE: 440Гц поделись лучше мартини

440Гц: ICE пишет: поделись лучше мартини Приезжай! Давно ждём.

ICE: Спасибо за приглашение! Буду стараться Что то мне этот басурман не нравится лучше тогда грибочки

СЕРЁГА: просто это торт ПЕЧАЛЬКА

440Гц: ICE пишет: басурман не нравится Какой же это "басурман" , всего лишь смайлик-экспромт... Всё равно приезжай, тебе тогда понравились мои огурчики?.. СЕРЁГА пишет: просто это торт ПЕЧАЛЬКА Это верно, я без ICE грущу... ...Зато, глаза - сладкие. Такой экспромт с улыбкой к чаю поднимет настроение Вашей девушке или жене... Попробуйте!

дед: Да эта вся тема- ПЕЧАЛИЩЕ!!!

Тоха: дед

Кузя: дед, так внеси радость!

ICE: Тоха Кузя может печаль в том, что хочется съесть, а низяяя??? Выглядит всё так аппппетитттно, ммммм дед наверно по этому печалится у него на том форуме фоточки ух как хороши с клинарией дед ждёмс! ну плиз

Тоха: ICE возможно . . .

ICE: 440Гц огурчики -моя слабость, гастрономическая в любом виде, в любых колличествах. А то, что в баночке ещё не пробовала, берегу

440Гц: дед пишет: Да эта вся тема- ПЕЧАЛИЩЕ!!! Только я собралась Деда просить разнообразить нашу кулинарную тему, а тут уже и без меня все кинулись его уговаривать... Да, дорогой Дед, без твоих изысков наша кулинарная тема слаба и невыразительна. Печальна. С учётом, что мы вторую неделю "на свете" (Форум "Наш Себеж" начал свою работу с нулевой отметки 1 февраля) - за это время изысков кулинарных не успели наготовить, виноваты... Не суди сурово. Помоги поправить положение, пожалуйста. Вот ICEговорит, что ты мастер таких дел. Или ты только покритиковать?.. На самом деле и мы не совсем бесталанные... Вот такой рыбкой на днях нас угощала Кузя... Аппетитно?!! НУ, ...о-очень вкусно!!!

СЕРЁГА:

Дед: Деваньки! Не думайте, что я ломаюсь, как сами знаете что! Но! выбор НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ!!! Василек прав, говоря о двух стульях ( см.НСФ) пытаясь сесть одной жопой на два стула оказываешься в собственном стуле посреди бескрайней жопы (Извеняйте, я знаю детей тут нет.) И обозвал я данный форум "бабским" И раздела Идрицы здесь нет!Да и Пустошка не помешает. У ОППОчан свой хороший форум. Ну, и помимо девочек тут есть и мальчики. Их мнение мне тоже интересно, коль таково имеется. И друзья у меня там!!!! Спасибо! Переместите пост куда хотите!

440Гц: Спасибо, дед, за искренность. Зачем же перемещать - тут демократия... Да и всё верно, кроме того, что в Джазе только девочки... Мы более выступаем, мужики наши - не говорят, а дело делают, чаще - молча. И про всё остальное - жму Вашу честную руку.

ICE: Дед , чего в "селёдке" отписался на тему "супружеской верности"? Клятву что ли давал кому? Да хоть на три форума заходить.. друзьей будет только больше бабаский говоришь, ну и бабский, мы не в обиде, чест слово. Тут и без тебя неплохо, так что дело хозяйское Будь здоров!

Дед: мужики наши - не говорят, а дело делают, чаше - молча. Да ну??? МОЛЧА.... в Думах??? Ну да ладно!! Айс, я знаю: хорошо там, где нас нет.... И с прошедшим валентином вас, сударыни!!! Смотрите, дума -хорошая отмазка, как врач говорю... Спасибо, дед, за искренность. На том и стоим!!!!

440Гц: Моя семья любит блинчики. Под настроение, я их начиняю творогом или вареньем...

ОППА-чанин: 440Гц пишет: блинчики. Под настроение, я их начиняю творогом или вареньем... А я, втихаря, еще и сгущенкой ... А потом вчиняю, пока харя не треснет ... А деревенские ... покойной бабушки ... Их не надо было начинять ... Их просто макали в топленое сало, на котором они жарились ...

440Гц: ОППА-чанин пишет: топленое сало, на котором они жарились ..ну, топлёное сало - это на любителя. Хотя, по детству помню, что драники на сале были супер!..

440Гц: Дед пишет: в Думах??? Дед, про какие "Думы" твой лепет?.. Я тебя чегой-то не очень понимаю. Похоже, инфекция Палыча распространилась... Повторю - я вне партий каких бы то ни было... И хватит об этом. Что касается обязанностей моего мужа, как помощника областного депутата - то тут, на месте, а не в Думе (на словах), и, даже, не в области, он пытается решать проблемы местных жителей... А их - предостаточно... Только не кулинарная это тема, Дед... Есть же специальные подразделы в "Беседке", ...если больше нечего предложить по вкусной теме...

СЕРЁГА:

440Гц: А это оладьи (безяйцовые)... Подъём - на простокваше или кефире..., именно, перекисшем..., чем кислее, тем лучше... В кислую простоквашу (кефир) кидаем соду пищевую... Примерно на поллитра - чайная ложка... (если кефир не кислый - половина ч/л). Ждём минут 5-10, перепенится - туда соль, сахар - по вкусу, мука до оладьевой густоты, ложка столовая масла подсолнечного... Дать расстояться минут десять, периодически взбалтывая. И на сковороду... Результат - прощай фигура!!!...

Беглая горожанка: А чего у нас так много кулинарных тем с рецептами? Я уже запуталась, где какой искать... Может, объединить темы?

Тоха: 440Гц пишет: А это оладьи Плюс по-любому! Долго пытал рецепт у соседки, так и не узнал. Туда ещё несколько изюмин добавить можно.

440Гц: Тоха пишет: Туда ещё несколько изюмин добавить можно. Изюм или кусочки яблок (пластинками, кружочками - тоже можно, их кидаешь в тесто - и по одной пластинке в тесте на разогретую сковороду, смазанную маслом ). У оладий - много рецептов... Этот - самый дешевый, почти - из ничего... Из одного настроения и испортившегося кефира ( в той степени кислости, когда его уже пить не хочется ) А ещё, чаще летом, когда зелени много, делаю тесто не сладким, а чуть солёным и с мелко нарезанной зеленью (укроп, зелень лука, петрушка). Можно добавить мелко нарезанные отварные (или обжаренные) грибочки, или колбасу с зеленью - получаются ОЛАДЬИ-МИНИПИЦЦЫ... В выложенную на сковородку оладью сверху в центр кладу горстку смеси из зелени и чего-либо ещё..., и вилкой слегка утапливаю начинку в тесто. Поджарив с одной стороны - переворачиваю и запекаю сторону с зеленью... Можно запекать в духовке, как пиццу, но на сковороде - быстрее.

Тоха: Ох! Слюнки текут!

ICE: 440Гц а что нить диетическое? нуууу Не хочется насовсем с фигурой, или всё что от неё осталось распрощат цО Хочется чтобы слюнки текли у мужчин при виде нас, стройных и красивых

Тоха: ICE пишет: Хочется чтобы слюнки текли у мужчин при виде нас, стройных и красивых Мужчинам тоже этого хочется . . .

440Гц: ICE пишет: а что нить диетическое? Вода. Обычная. Родниковая... Себежского рОзливУ... Калининградская - без запаха родины - для диеты не подходит, слишком тяжёлая... А если серьёзно - диетической можно сделать любую еду. Если её не переедать... И бегать, ...двигаться. Для качественной диеты - с мальчиком симпатичным... в догонялки... Попробуй. Поделишься результатом... И уж если совсем СУРЬЁЗНО - прими в расчёт раздельное питание. И возьми за правило хорошо (медленно) пережевывать. Почему-то, труднее всего (мне лично) есть неспеша... Я всё время в состоянии бега и хватания на лету... - вредно! Знаю, ...конечно, стыдно. Каюсь. Хорошо бы ещё после 18-ти не есть (если поздно ложишься, то после 20-ти ни-ни), водичка, родниковая - тщательно пережёвывая... ... Ну, если совсем невмоготу - кефир, маленькими глотками...Скоро предпасхальный пост - попробуем?... Будем отчёты тут выкладывать своих успехов, как Ветер когда-то... Смех тоже, говорят, помогает...Вместо еды - ржач на пол часа... Да что ты заморачиваешься?... Ты в нынешнем образе - супер! Глаз не отвесть...тьфу-тьфу... Чё ещё выдумывать?..

ICE: Вода говоришь.. хе хе , на воде далего не уедешь, на ней даже мафыны не ездят. А тут живой так скать ЧЕЛОВЕК! кефир - ненавижу все эти... после асимнадцати, пережёвывая и малыми дозами знаем знаем. Но всё равно, спасибо что напомнила Ветер со своими похуданиями нам не аффторитет. У него там всё уж очень физиологично... Думала может какой рецептик подкинешь, чтобы ну ооочень вкусно и нееее каллорийно Сама видишь, мужчины вон, пишут что хотят, а мы тут с блинами да пирожками Спасибо за комплименты в мой адрес, но уж лучше бы поругала ленивицу Спасает что не люблю готовить, по этому ещё хыть как то "на плаву" Мужчины, мы правда оч хотим и стараемся, но не всё в наших силах

Пал_Палыч: ICE пишет: Хочется чтобы слюнки текли у мужчин при виде нас, стройных и красивых пол жизни прожила,а ума не нажила) каждый продукт имеет свою упаковку.... а девушки,дЭвушки в каждом возратсе имеют свою красоту. прим: ну зачем тебе быть велосипедом? ICE пишет: Мужчины, мы правда оч хотим и стараемся, но не всё в наших силах учите юных быть такими как Вы

ICE: Пал_Палыч пишет: дЭвушки в каждом возратсе имеют свою красоту. да шо ты говоришь? то нам, пристарелым дЭвушкам это неизвестно А красоту, ё ж ни чем не испортишь и всё остальное под контролем. Герц, совратила ты меня на оладушки чтой то они сдулись как только подостыли? и даже есть их расхотелось, лично мне. А что они такие стали, может знаешь? Может у кого найдется рецепт тортика, ну совсем чтобы лёгонькый без лишних коллорий) но чтобы вкусный

440Гц: ICE пишет: чтой то они сдулись как только подостыли? Да, верно, есть такое свойство у теста, поднятого на кефире ( сразу - пухлые, остывают - "сдуваются" ). Но вкусными остаются ( если изначально соль-сахар в меру). Да и не делай их много, впрок. На один заход... А тортики - можешь из готовых (вафельных или бисквитных) коржей приготовить, смазывая слои густым йогуртом и прокладывая любимыми фруктами (не кислыми) или вареньем... Крем и украшения сверху - тоже из фруктов на сметану, взбитую с сахаром. Если йогуртового вкуса мало, сотвори классический крем... Как?!! ...лучше обратиться к Тамаре, она когда-то мастерски готовила тортики к праздникам и дням рождения...(да, кормила нас). С наступающим!...

ICE: 440Гц до сих пор валяются эти сырники. Я тебе неверную инфу дала. То не оладьи, то с творогом были. Сырники вроде как называются., да нет? ну их на... повелась на твою картинку а сто лет их не готовила 440Гц пишет: сотвори классический крем. не не, люблю, обожаю только сметанный. Он хорошо пропитывает коржи и делает выпечку единым целым. А эти все классические масляные да белковые сами по себе, а "булка" сама по себе. Во рту конечно усё перемешать моно.. делаешь сметанный? поделитесь кто делает, может усовершенствуем? 440Гц пишет: С наступающим!.. а тебя с дочей, с Наступившим!

440Гц: ICE пишет: делаешь сметанный? ICE, ...берёшь сметану, добавляешь сахара ( я люблю с солью) и, ...в рот, в рот, в рот... .... ...пока не почувствуешь, что взбилась!... Ничего не выдумывай...Приезжай ко мне - вместе разработаем рецепт!

ICE: 440Гц ооооо какой тортик!!!!!



полная версия страницы