Форум » Земляки » Кузюткин Сергей Николаевич » Ответить

Кузюткин Сергей Николаевич

440Гц: Кузюткин Сергей Николаевич режиссёр Идрицкого КДК. В 1980 г. с отличием окончил театральное отделение Псковского культурно-просветительского училища (преподаватель по режиссуре Д. И. Герантиди). В 1986 г. с отличием окончил отделение режиссуры драмы Ленинградского государственного ордена Дружбы народов института культуры им. Н. К. Крупской. С 1986 г. работал на кафедре режиссуры и мастерства актёра Пермского государственного института искусств и культуры в должности старшего преподавателя и художественного руководителя режиссёрских курсов. Выпустил четыре курса режиссёров любительских театральных коллективов. В 1989 г. закончил Факультет повышения квалификации Ленинградского института театра, музыки и кинематографии им. Н. К. Черкасова (курс профессора А. И. Коцмана). В 1995 г. закончил Высшую школу деятелей сценического искусства при Российской академии театрального искусства (ГИТИС) и получил специальность режиссёр-педагог высшей квалификации (курс профессора Б. Г. Голубовского). В Идрицком КДК Кузюткин С. Н. поставил спектакли по пьесам "Последняя попытка" М. Задорного, "Трям. Здравствуйте" С Козлова, осуществлял другие театральные постановки. В 2011 г. награждён грамотой Государственного комитета по культуре Псковской области.

Ответов - 2

440Гц: Салман Байрамов в гостях в Идрице!!! С одним из знаменитых учеников Сергея Николаевича Кузюткина Салманом Байрамовым познакомились на дружеской посиделке на Дне рождения Ольги Колесниковой. Байрамов Салман Байрам оглы, Заслуженный Артист Азербайджана Родился в 1968 г. в с.Ломбало Сагареджайского р-на Грузинской ССР Окончил Пермский Государственный институт культуры, факультет «режиссер театрального коллектива, преподаватель». В РДТ им.С.Вургуна с 26.08.1996 г. Сыграл: Лешего - «Аленький цветочек» И.Карнауховой, Л.Браусевич Билли Бонса - «Сокровища капитана Флинта» В.Трифонова,Д.Иванова Гнома Понедельника - «Волшебное платье для Белоснежки» В.Неверова Леопольда - «Новые приключения кота Леопольда» Б.Дмитриева Бесёнка - «Сказка о попе и о работнике его Балде» А.С.Пушкина Укропа - «Тайна пещеры Сим-Сим» В.Неверова Короля - «Бременские музыканты» В.Ливанова,Ю.Энтина Короля - «Щелкунчик» В.Резниковой Молодого человек - «Утешитель вдов» Д.Мароттта, Б.Рандоне. Полицейкого и Кепку - «Кин 4» Г.Горин Соседа - «Петля» Р. Ибрагимбекова Олимпа - «Призрак Титаника» В.Неверова Жоржа - « Красавец-мужчина» А.Н.Островского Официанта - «Филумена Мартурано» Э.де Филиппо Негра и телохранителя - «Встретимся на торговой» В.Неверова Слугу - «Мнимый больной» Ж.-Б Мольера Оюнбаза - «Визирь Ленкоранского ханства» М.Ф.Ахундова Адьютанта Гитлера - «Грешные истории» В.Неверова Музыканта - « Королевские игры» Г.Горина Джачинто Камаротта - «Утешитель вдов» Врача - «Квартира» Гидаята Царя Егора - «Чудеса на Змеином болоте» Ю.Кима Раминчика - «Эта сладкая звездная жизнь»В.Неверова Нукера - «Тайна ,унесенная Чингисханом» М.Шаханова Полицейского - «Нонсенс» Н.Расул-заде Антонио - «Что угодно!!» «12 ночь» У. Шекспира Улуса - «Бурла Хатун» Наби Хазри Превого полицейского - «Приколы нашего города» В Неверова Муслима,Гусика и Ван Ли - «Приключения кавказцев в России» В.Неверова Гулама - «Нефтяной бум улыбается всем» М.Ибрагимбекова Короля - «Туфельки для Золушки» В.Резниковой Короля - «Щелкунчик» В.Резниковой Аоки Тецудзин - «Русское шоу в Сингапуре» (Конкурс) А.Галина Сэмуэла - «Странная миссис Сэвидж»Дж.Патрика Тима Олгуда - «Театр» М.Фрейна Освальда - «Король Лир» У.Шекспира Бабу Ягу - «Василиса Прекрасная» Е.Черняк Фархада - “Фархад и Ширин” С.Вургуна Маркиза Форлипопполи – «Мирандолина» ( Трактирщица) К.Гольдони Гуламали - «Мусье Жордан ученый ботаник и дервиш Мастали-Шах знаменитый колдун» М.Ф.Ахуджзаде Джузеппе, шефа одного крыла мафии – «Опера мафиозо» В.Станилова Доктора – «Телескоп»Эльчина Колупанова Павла Григорьевича – «Жениха вызывали, девочки?»А.Иванова Быза - «Джыз-быз» В.Неверова Дона Педро - «С любовью не шутят» П.Кальдерона http://www.rusdrama-az.com/bayramov.html

440Гц: Из личного архива Сергея Николаевича Кузюткина. Возможно, кто-то себя узнает или был свидетелем событий?..